导航菜单

40岁女人穿衣避开两雷区,显气质有档次

任何年龄的女人都会展现出美丽。女人到了40岁,穿衣不再只是为了美丽,而是为了气质和品位。如何穿出气质和品位?

<> > >

我们普通的40岁女性可能不像年轻的明星那么年轻和精力充沛,但她们可以从衣服开始。这个年龄段的人对衣服已经有了一些顾虑,在颜色和款式上也有一些限制。这是给40个女人的指南。别踩到这两个雷区!让你展现你的气质和品位。

〔1〕。避免鲜花盛开]

0x251D

一个40岁的女人应该避免穿碎花裙。如果没有良好的性情,大面积的鲜艳碎裂的花朵很容易成为老式的灾难。我们应该把简约的风格放在首位,适当使用一些减龄元素,并与简约相匹配。一切都很好,上身更机密。

〔2〕。避免格式过紧]

'style='width: 100%;max width: 640px;display: block;margin:0 auto;'data-lazy='1'data-height='640'data width='640'width='640'height='auto'>;

40多岁的女性往往会变形,尤其是在生了孩子之后。建议我们不要再碰紧身衣了。小腹大臀的缺陷无疑会暴露出来。最好选择刚刚宽松的衣服,比如文艺风棉麻裙,这样既能搭配身上沉淀的气质,又能隐藏身体的缺陷。