导航菜单

又一国产车要凉?曾经月销过万,现无人问津,车主:天窗是败笔

川崎两年的发展也是显而易见的。自引入gs4以来,它的销量也大大增加。后来,传奇热铁,并推出了传奇gs3,传奇gs8等车型,这些车上市后也有不错的销量,但它们只是一晃而过,很快就褪色了。另外国内的车要冷静吗?我以前每月销售超过10,000,没有人关心它,主人:天窗是失败的

特别是川崎gs8车,虽然它定位于中高端系列车型,每月销量超过1万辆,甚至一度出现过“涨价”现象,但现在基本已经达到了一个局面无人问津。为什么现在面临如此尴尬的局面?几位车主已表达了自己的声音,也许这可以从侧面反映出一些问题。

老板1:我买了2017款祺8型,一开始并不差,但后来发现了很多问题。最初,我想用一把钥匙来切换窗户,但是当我打开它时,天窗被打开了,没有办法把它关掉。我觉得他们的设计有缺陷。

小编还看了投资网站上的投诉,认为GAC传奇gs8的天窗无法远程关闭。确实非常多。此外,车主抱怨说天窗无法远程关闭,所以当下雨时汽车没有及时关闭车窗,整辆车都被淋湿了,这成了一辆“泡泡车”。

车主说他的车因防冻液而损坏,因此电池损坏并被召回,但总是有问题。现在基本上每天运行30公里将需要添加新的防冻剂,而排气管总是会发出白烟。 4S说这是引擎的问题,但现在问题还没有解决,现在我已经对它失去了信心。

事实上,通过这些业主的反应,我们也可以看出gs8的销售下降的原因,主要是由于质量问题严重。小编认为,汽车的质量是产品销售的基础。如果说这方面不好,肯定会影响自己的招牌,更不用说销售了。

——