导航菜单

5G+AI创新融合,优必选科技与中国电信准备这么玩

我想和大家分享昨天的节目

近日,中国电信集团有限公司与深圳市友骑科技有限公司签署战略合作协议。2019年,5G正式开始商业部署。双方都将抓住时代的机遇。基于中国电信领先的5G网络运营优势和UBI技术在人工智能领域的技术积累,公司将建立深厚的合作伙伴关系,拓宽技术、资源和市场。多面合作,共建5G+AI智能开放生态系统。

0x251C

在智能家居领域,双方将共同搭建智能家居5G产品应用开发平台,并在智能移动视频终端、虚拟现实设备技术、智能家居助理等方面开展深入合作,旨在为用户提供高效、快捷的服务。舒适安全的个性化设置。智慧生活。

在工业应用领域,双方将共同建立5G创新实验室,以5G技术为契机,积极推动服务机器人在安全、教育、医疗、政府、金融等领域的广泛应用,开启了人机深度互动的新时代。为加快推进5G+AI产业布局,中国电信和育碧将联合提供定制的智能园区解决方案和室内巡查解决方案。今后,双方将充分调动生态资源,发挥产业优势,积极拓展5G+智能机器人在各领域的产业布局,满足用户多层次、多样化的业务需求。

这次达成的战略合作协议,实现了从家族到企业的全面、全面合作。双方将在营销、商业模式创新、产品研发、后端服务等方面进行全产业链深度整合。

[记者]杜燕

【作者】杜燕

[来源]南方报业传媒集团南方+客户

收集报告投诉

近日,中国电信集团有限公司与深圳市优贝克科技有限公司签署了战略合作协议。 2019年,5G正式开始商业部署。双方将抓住时代的机遇。基于中国电信领先的5G网络运营优势以及UBI Technology在人工智能领域的技术积累,该公司将建立深厚的合作伙伴关系,并拓宽其技术,资源和市场。多方面的合作,共同构建5G + AI的智能开放生态系统。

在智能家居领域,双方将共同搭建智能家居5G产品应用开发平台,在智能移动视频终端,VR设备技术,智能家居助手等方面进行深入合作,旨在为用户提供高效,舒适和安全的个性化。智慧生活。

在工业应用领域,双方将共同建立5G创新实验室,以此为契机,以5G技术为契机,积极推动服务机器人在安全,教育,医疗,政府,金融等领域的广泛应用。人与机器之间深刻互动的新时代。为了加速推动5G + AI行业布局,中国电信和育碧将联合提供定制的智能园区解决方案和室内检测解决方案。未来,双方将充分调动生态资源,发挥产业优势,积极扩大5G +智能机器人在各个领域的产业布局,满足用户的多层次,多元化的业务需求。

此次达成的战略合作协议实现了家族企业之间的全面全面合作。双方将在营销,商业模式创新,产品研发和后端服务等整个产业链上进行深度整合。

[记者]杜岩

【作者】杜艳

[来源]南方报业传媒集团南方+客户