导航菜单

北京国安冠军悬了!广州恒大众神归位,下半赛季将势不可挡

在上周末举行的第十七轮中超联赛中,广州恒大队以3比0战胜了天津泰达队。征战结束后,广州恒大在三线作战中没有输13场比赛。联盟甚至连赢8场。在积分榜上,我在追赶北京国安的领袖。在赛季初短暂低迷之后,广州恒大终于开始崭露头角。看来广州恒大下半场买不起!

0x251C

夏季转会窗口打开后,广州恒大回到Elksen,这也使得Evergrande的进攻线得以加强。埃尔克森回到了第一场比赛,为恒大进球,以显示他的良好状态。与此同时,广州恒大迎来了好消息。球队的进攻大将玉林最近回到训练场。在Suning Ye Zhongqiu受重伤后,玉林受伤很长时间了。现在他的回归会让恒大进攻。更具威胁性。

0x251D

除玉林伤愈复出外,另一名前锋核心球员也将于近期归队。他是塔利斯卡!在此之前,塔利斯卡在比赛中受了伤,然后他很想打架。他也受了伤。结果,伤势加重,他不得不长假。塔利斯卡的缺席也让卡纳瓦罗保持了稳定。大前线的进攻线拉长了,现在他又回来了,有了埃尔克森、榆林等人的存在,广州恒大的进攻力会大大增强!

眼看着广州恒大的众神即将归来,中超冠军的最终归属也充满悬念。尽管北京国安仍占据榜首,但领先并不大。一场比赛的失败可能会使该队失去最高位置。正在追逐他的广州恒大,也使北京国安非常紧张。毕竟,恒大已经不像赛季初那么郁闷了。

尽管在本赛季联赛第8轮中,广州恒大一度以0-1输给北京国安。值得一提的是,在那场比赛中,广州恒大营充满了伤病,但结果仍然没有让北京国安利用太多优势。现在广州横断沉回到了强兵壮马的行列,北京国安希望再次获胜。这很容易。让我们一直渴望在赛季开始之初的冠军挂掉并不容易!