导航菜单

90后双胞胎、连续作战50年的老将,武汉桥牌世锦赛高手云集

2019-09-14 03: 05: 19极限速度vs运动

长江日报-长江网9月13日电(记者李勇)来自世界各地的近1500名最懂名片的人齐聚武汉。世界桥官员13日在接受长江日报长江网采访时表示。下一届世界锦标赛被称为“卧虎藏龙”。

0x251C

意大利传奇球员洛里亚(资料图)

世界毕尔巴鄂官员西蒙费尔洛斯说,瑞典男篮有一对90岁的双胞胎兄弟米卡尔和欧拉,来自着名的里姆斯特德家族,两兄弟的父母都是桥牌大师。米卡尔和欧拉在欧洲青年锦标赛上为瑞典青年队做出了巨大贡献。在上届世界桥牌队锦标赛上,兄弟俩也打得不错。

此外,她们的妹妹塞西莉亚这次将代表瑞典女足参赛。另一个妹妹桑德拉因为个人原因没有来参加比赛。“实际上,他们的父母都是桥牌大师,他们的父亲代表瑞典参加过团体比赛。”

另一名世界桥联官员扬卡姆拉斯在命令书中指着意大利队说,该队的世界冠军劳里亚自1970年加入意大利蓝队以来,已经连续50年在同一支球队工作。效力,这在世界桥梁史上极为罕见。

意大利蓝队有着辉煌的历史。自1957年美国队获胜以来,该队在1957年至1969年间已赢得10次冠军。卡姆拉斯说,意大利蓝队在过去几年里仍然活跃在这个领域。为此,美国专门成立了“达拉斯”队与他们对抗。两队经常在世界大赛的舞台上表演精彩的比赛。

据报道,在世界锦标赛的历史上,美国是世界上第一座桥梁大国。在百慕达杯,威尼斯杯和高级杯的比赛中,美国名列第一。他们在第14届百慕大杯中赢得19场比赛,随后在意大利获得15场;在第21届威尼斯杯上,美国获得了11次冠军;在第9届Deosi杯上,美国获得了7次冠军。 Kamlas介绍说,美国队的Jeff Mekstros和Eric Rodwell都是值得关注的明星球员。

链接

桥卡知识电话卡

在玩卡之前,必须先调用网桥。下注使用特定的符号和术语进行。

根据规定,在轮换之后,坐在北家的第一个竞标者将选择是否按照手中的13张牌进行竞标,然后按顺时针方向依次选择其下一个家庭竞标。如果不叫这四个,则套牌的两边都将得分为零,并打出下一张牌。

当一个家庭开放时,任何人都可以根据颜色类别的顺序在更高的级别上尖叫,只要在相同类型的码头中或在较高类别中的同一个码头中被称为较高的数字(有色或无色) 。码头数量可以。类别的排列方式如下:无(最高),黑桃,红桃,正方形,李子(最低),因此黑桃称为红桃,两个李称为否。直到三个都不要求承认。称为最高的一个是卡的颜色(或否),级别的数量是合同的级别,并且两者是集体合同的。

竞标的目的是使同龄人交换卡以找到最佳合同,或干扰对方选择最有利的合同,从而达到击败敌人的目的。

[编辑:彭向东]

长江日报-长江网9月13日电(记者李勇)来自世界各地的近1500名最聪明的人聚集在武汉。世界之桥官员13日在接受长江日报网采访时说。下一届世锦赛被称为“卧虎藏龙”。

意大利传奇球员洛里亚(数据图)

毕尔巴鄂世界官员西蒙费尔洛斯说,瑞典男队有一对90岁的双胞胎兄弟Mikar和Euler,来自着名的Rimsted家族,两兄弟的父母都是桥牌大师。 Mikal和Euler在欧洲青年锦标赛中为瑞典青年队做出了巨大贡献。在上届世界桥队锦标赛中,兄弟俩也表现出色。

另外,他们的姐姐塞西莉亚(Cecilia)这次将代表瑞典女子队。另一个姐姐Sandra出于个人原因未参加比赛。 “实际上,他们的父母是桥梁大师,他们的父亲代表瑞典参加了团体比赛。”

另一位世界桥梁官员Jan Camlas在订单书中指出了意大利队,他说该队的世界冠军Lawria自1970年加入意大利蓝色队以来已经连续50年进入同一支球队。在世界桥梁的历史上极为罕见。

意大利蓝队拥有辉煌的历史。自1957年美国取得胜利以来,该队已在1957年至1969年之间赢得了10项冠军。卡姆拉斯说,意大利蓝队在过去的几年中仍然活跃在这一领域。因此,美国专门成立了“达拉斯”小组与他们对抗。两队经常在世界比赛的舞台上表演精彩的比赛。

据报道,在世界锦标赛历史上,美国是世界上最大的桥梁力量。在百慕达杯,威尼斯杯和老年杯中,美国在赢得1第43届百慕大杯的次数上排名第一。他们赢得了19次比赛,其次是意大利,获得了15次胜利,赢得了第21届威尼斯杯。尼斯杯获得美国11次冠军,第9届De Ossi杯获得美国7次冠军。卡姆拉斯说,美国队的杰夫梅特罗斯和埃里克罗德威尔都是值得关注的明星球员。

链接

桥梁知识的竞标

打牌之前先叫桥。招标是指使用特定的符号和表达方式。

根据规定,第一次投标是坐在北部。后来,每个玩家都根据手中的13张牌选择出价或不出价。此后,他的下一个投标是顺时针进行的。如果四个家庭都不打,则双方的卡都标记为零分并开始玩游戏。

当一个家庭打电话时,任何一个家庭都可以根据颜色类别的顺序进行更高级别的竞争,只要它在前一个家庭中类似码头的数量或上等阶级中相同数量的码头上要求更高的数量(颜色或没有颜色)。类别列出如下:No General(最高),黑桃,心形,正方形,Plum Blossoms(最低),因此Spade高于Heart,而两个Plum Blossoms高于No General。直到三个家庭拒绝呼吁承认。最高级别的模式是卡的模式(或没有通用的模式),级别数是合同的级别,称为合同。

竞标的目的是使同龄人交换品牌信息以找到最佳合同,或干扰对方选择最有利的合同,从而达到打败敌人的目的。

[编辑:彭向东]