导航菜单

中秋后月饼去哪儿了别问,问就是被猪吃了!

中秋节过后,您的月饼吃完了吗?

早餐时,常常用来炒,甚至把馅从小圆面包中拿出来。有多少人花了一段时间买月饼,然后他们会后悔。每年,人们都在折磨灵魂:中秋节后,月饼放在哪里?

今天仍然是热门搜索

进入热搜,范二姐打开了新世界

1早餐时

最常见的操作是假期后很长一段时间,您将用月饼作为早餐。

有些人想出了新的把戏。一些网民成功地取出了月饼馅料,制成了bun头……

按照这种思路,可以将月饼剥去,馅料可以在第一个月的15号存放起来做成饺子。

一些网友认为,可以取出莲lotus或五仁馅来制作豆浆。

嗯,网民都是人才。

2变成了黑盘子

在您的大学食堂中,您最近是否添加了一些新的水煮菜肴,青椒炒月饼,西虹炒月饼,月饼烤肉串来查找?

已购买3个折扣促销

节庆结束时,通常不会在大型购物中心和超级市场售罄的月饼打折。

如果不出售,将被送回月饼工厂。

4月的蛋糕工厂回收后,将再次出售

月饼工厂从大型购物中心和超级市场回收月饼,然后以较低的价格出售给小商贩。当小商贩进入市场时,他们将在郊区县进行销售。

根据《红星报》

而且一些月饼已经接近保质期,小商人不会想要,人们也不会吃。此时,月饼工厂将出售即将到期的月饼!材料!厂!

5制成饲料

月饼富含馅料,饲料厂给猪喂食,不仅营养价值高,而且避免浪费。那么,人们在节日前吃月饼而节日后吃猪又如何呢?

看来我可以解释说猪肉现在太贵了……(开玩笑)

这项操作引起了网友的很多微笑。